Förderung von Musiktalenten

Seit 2013 fördern wir Musiktalente in Zusammenarbeit mit der Musikschule Greifswald. Ob Instrumentalunterricht oder Gesang – jedes Talent ist förderwürdig.

Patenschaften übernehmen aktive Bürger unserer Region auch zu weiteren Themen, wie Lebenswegbegleitung für Menschen mit Assistenzbedarf, Lesepatenschaften, Kunst- und Kulturpatenschaften sowie Bildungspatenschaften. Möchten Sie auch eine Patenschaft übernehmen und Ihr Erfahrungswissen an Jüngere weitergeben? Der BÜRGERHAFEN, Martin-Luther-Str. 10, 17489 Greifswald, Tel. 03834 777 56 11 ist Kooperationspartner der Bürgerstiftung Vorpommern und steht für Sie als Ansprechpartner zur Verfügung: Di-Do 09-17 Uhr.

Bürgerstiftung Vorpommern fördert Musiktalente der Greifswalder Musikschule
Musiktalente der Greifswalder Musikschule präsentieren ihr Können.