Landfrauen

Bürgerstiftung Vorpommern unterstützt die Landfrauen in Lubmin

Veränderte Förderstrukturen stellen die Landfrauen in Lubmin unerwartet vor schwierige Herausforderungen.
Durch ehrenamtliches Engagement war der Verein bis jetzt Anlaufstelle für Frauen und Familien, ermöglichte Hilfe und Unterstützung bei der Integration in den ersten Arbeitsmarkt, widmete sich regionalen Traditionen und bereicherte das kulturelle Leben in der Gemeinschaft.

Die Bürgerstiftung Vorpommern unterstützt den Verein mit einer Spende für das Vereinsfahrzeug. So gelingt des den Lubminer Landfrauen, auch in den kommenden Monaten mobil zu bleiben, um ihre Arbeit in der ländlichen Region fortzusetzen.

Spenden auch Sie, damit die Landfrauen in Lubmin weitermachen können!

Spendenkonto Landfrauen Kreisverein Lubmin e.V.

Volksbank Raiffeisenbank eG
BIC GENODEF1ANK
Verwendung: Landfrauen in Lubmin Vielen Dank für Ihre Unterstützung!