Sandmann

Bürgerstiftung bringt Kinder zum Sandmann

Am 22. März 2014 begann im Pommerschen Landesmuseum die Ausstellung "Sandmann, lieber Sandmann ...".
Unter den ersten Besuchern waren auch viele Kinder, die gemeinsam mit Ihren Eltern die Ausstellung besuchten und dabei stolz ihre Einsendungen zum Sandmannwettbewerb zeigten.

Dank der Unterstützung der Sponsoren, zu denen auch die Bürgerstiftung Vorpommern zählt, konnten insgesamt 660 Kinder aus der Stadt Greifswald und dem Landkreis am museumspädagogischen Programm zur Ausstellung kostenfrei teilnehmen.

Die Ausstellung läuft noch bis zum 30. Juni 2014 im Pommerschen Landesmuseum in Greifswald.

Begeisterte Kinder bei der Ausstellung "Sandmann, lieber Sandmann ..."